Сегодня 19.10.19 04:47
Погода

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Подробнее
Курсы валют
USD 63.954 0.0602
EURO 71.13 -0.2276
Реклама
Поиск
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Опрос
Реклама

Отравление грибами: что делать тулякам, чтобы не попасть в больницу 20.09.2019 Отравление грибами: что делать тулякам, чтобы не попасть в больницу
Роспотребнадзор дает рекомендации

Полиция рассказала, как обезопасить себя от мошенников в сети 16.09.2019 Полиция рассказала, как обезопасить себя от мошенников в сети
Шесть способов, к которым чаще всего прибегают преступники, чтобы завладеть вашими деньгами.

09.08.2019 «Не по адресу»: как вернуть ошибочно переведенные на чужую карту деньги
Банк России рассказывает, кто и что может помочь в этом случае

Сергей Гребенщиков: "Попытка Минтруда отобрать деньги у матерей загонит страну в демографическую яму" 18.10.2019 Сергей Гребенщиков: "Попытка Минтруда отобрать деньги у матерей загонит страну в демографическую яму"
Федеральные чиновники хотят лишить пособий работающих матерей.

Сергей Гребенщиков: "Наша инициатива поможет избавить граждан от переплаты за отопление" 10.04.2019 Сергей Гребенщиков: "Наша инициатива поможет избавить граждан от переплаты за отопление"
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли в Госдуму законопроект, определяющий порядок внесения платы за индивидуальное отопление в многоквартирных домах

Повышение платы за проезд – очередной удар по карманам туляков 06.03.2019 Повышение платы за проезд – очередной удар по карманам туляков
Лидер тульских справедливороссов прокомментировал грядущее повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.

Отмена НДС для регоператоров – повод снизить "мусорные" тарифы 12.02.2019 Отмена НДС для регоператоров – повод снизить "мусорные" тарифы
Лидер тульских справедливороссов считает, что коммерсанты должны снизить финансовую нагрузку на граждан.

В Тульской области почти 60 млрд рублей направят на финансирование социальной сферы
10 Июля 2019

В Тульской области почти 60 млрд рублей направят на финансирование социальной сферы

Заместитель министра финансов Тульской области Александр Климов рассказал об изменениях в областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.
- Это второе уточнение бюджета области в текущем году. Нами учтены поручения губернатора Тульской области Алексея Дюмина правительству области и министерству финансов региона по финансовому укреплению отраслей социальной сферы, увеличению расходов, направленных на повышение качества предоставления бюджетных услуг населению, инфраструктурное развитие, — сказал Александр Климов.
Он сообщил, что предусмотрено увеличение доходной части бюджета Тульской области в 2019 году на 4,3%, которая составит 79,9 млрд рублей. Расходы регионального бюджета на текущий год составят 84,5 млрд рублей, что на 3,9% выше ранее запланированного объема.
Дефицит бюджета области в этом году прогнозируется в объеме 4,6 млрд рублей. Источниками его финансирования определены привлеченные средства кредитных организаций, остатки средств на начало года и иные источники.
Заместитель министра финансов также сообщил о налоговых и неналоговых доходах бюджета Тульской области. На текущий год они спрогнозированы в объеме 62,3 млрд рублей.
Рост собственных доходов бюджета области к утвержденным показателям составляет 3,3%.
В структуре собственных доходов бюджета Тульской области увеличены налог на прибыль организаций, на доходы физических лиц, акцизы, налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения.
По словам Александра Климова, объем безвозмездных поступлений в бюджет Тульской области в 2019 году увеличится на 1,3 млрд рублей и составит 17,6 млрд рублей.
Увеличение в большей части обусловлено поступлением межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» – 150 млн рублей, на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях — победителях Всероссийского конкурса лучших проектов по созданию комфортной городской среды – 114 млн рублей, на реализацию национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» – 95 млн рублей, а также безвозмездными поступлениями от госкорпорации - фонда реформирования ЖКХ сумме 665 млн рублей.
В структуре расходов бюджета Тульской области по-прежнему превалируют отрасли социального блока: образование, культура и кинематография, здравоохранение, физическая культура и спорт, социальная политика, которые занимают 68,9% от общего объема расходов бюджета. На финансирование указанных отраслей в 2019 году будет направлено 58,3 млрд рублей.
- Основополагающими остаются расходы на мероприятия 31 государственной программы Тульской области, включенных в их состав региональных приоритетных проектов и региональных программ, направленных на достижение целей и задач национальных проектов, — сказал Александр Климов.
Если говорить о росте расходов в отраслевом разрезе, то наиболее значительный рост в здравоохранении – рост расходов на 384,1 млн рублей. Средства планируется направить на централизованную закупку медикаментов для региональных льготников, закупку оборудования и укрепление материально-технической базы учреждений здравоохранения.
В отрасли образования расходы увеличатся на 191,1 млн рублей. Из них 124 млн рублей потратят на укрепление материально-технической базы государственных образовательных учреждений, а 24 млн рублей – муниципальных.
На 220 млн рублей увеличатся расходы в сфере строительства, в том числе на расселение аварийного жилья, выявленного в ходе мониторинга.
Предусмотрено увеличение расходной части бюджета за счет собственных средств бюджета в объеме 1,9 млрд рублей, из которых 1,3 млрд рублей будут направлены на финансирование государственных программ Тульской области.
Короткая ссылка на новость: http://rlu.ru/2CPCK

Реклама

Пресс-конференция " Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" 26.03.2019 Пресс-конференция " Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"
В послании Федеральному Собранию от 20 февраля Владимир Путин уделил особое внимание социальным вопросам, вопросам демографии и борьбы с бедностью

Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей! 25.02.2019 Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей!
ЗАПРОС НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия" 12.06.2016 Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия"
Председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков рассказал о планах на выборах

Положительный момент: Дюмин не спешит примкнуть к партийному блоку 12.05.2016 Положительный момент: Дюмин не спешит примкнуть к партийному блоку
Лидер тульских эсеров Сергей Гребенщиков оценил проделанную врио губернатора Алексеем Дюминым.

Самые читаемые
27.06.2013 С 1 января 2015 года — новые правила начисления трудовой пенсии по старости
Чем новые пенсионные правила отличаются от сегодняшних?
05.01.2013 Как посчитать электричество в местах общего пользования
Сколько нам начислят за МОП, совершенно не зависит от показаний индивидуальных счетчиков. В основе формулы расчета оплаты  за места общего пользования — площадь квартиры.
21.01.2014 Жанна Фриске тяжело больна
Новость о том, что у 39-летней певицы и актрисы неоперабельная опухоль мозга IV стадии, повергла всех ее поклонников в шок
Информация


Реклама