Сегодня 20.08.19 07:56
Погода

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Подробнее
Курсы валют
USD 66.608 -0.6121
EURO 73.948 -0.7257
Реклама
Поиск
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Опрос
Реклама

09.08.2019 «Не по адресу»: как вернуть ошибочно переведенные на чужую карту деньги
Банк России рассказывает, кто и что может помочь в этом случае

Как люди будут платить за вывоз мусора 05.07.2019 Как люди будут платить за вывоз мусора
Тариф будет рассчитываться исходя из количества отходов, а не по нормативам

Рассказываем о новых законах для дачников в 2019 году 21.06.2019 Рассказываем о новых законах для дачников в 2019 году
Что можно строить на участке, а что нельзя. Как оформить капитальный дом и прописку. Налог на теплицы и скважины: миф или реальность.



Сергей Гребенщиков: "Наша инициатива поможет избавить граждан от переплаты за отопление" 10.04.2019 Сергей Гребенщиков: "Наша инициатива поможет избавить граждан от переплаты за отопление"
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли в Госдуму законопроект, определяющий порядок внесения платы за индивидуальное отопление в многоквартирных домах

Повышение платы за проезд – очередной удар по карманам туляков 06.03.2019 Повышение платы за проезд – очередной удар по карманам туляков
Лидер тульских справедливороссов прокомментировал грядущее повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.

Отмена НДС для регоператоров – повод снизить "мусорные" тарифы 12.02.2019 Отмена НДС для регоператоров – повод снизить "мусорные" тарифы
Лидер тульских справедливороссов считает, что коммерсанты должны снизить финансовую нагрузку на граждан.

Передача долгов за ЖКУ коллекторам – открытая легализация беспредела 16.11.2018 Передача долгов за ЖКУ коллекторам – открытая легализация беспредела
Лидер тульских справедливороссов объяснил интерес коллекторских агентств к "коммунальным" долгам граждан жаждой лёгкой наживы.

На каждый депутатский мандат в Тульской области претендуют в среднем 5 человек
9 Августа 2019

На каждый депутатский мандат в Тульской области претендуют в среднем 5 человек

8 сентября 2019 года на территории Тульской области пройдут 19 избирательных кампаний:
– выборы депутатов Тульской области Думы VII созыва,
– депутатов Тульской городской Думы VI созыва,
– выборы представительных органов местного самоуправления еще в 17 муниципальных образованиях региона: Донской, Ефремов, Алексин, р.п. Новогуровский, МО Мордвесское Веневского района, МО Страховское Заокского района, р.п. Одоев, МО Восточно-Одоевское, МО Северо-Одоевское, МО Южно-Одоевское, Советск Щекинского района, р.п. Первомайский, МО Лазаревское, МО Ломинцевское, Ясногорск, МО Иваньковское, МО Теляковское.
В результате жители региона должны выбрать 281 гражданина, которые получат мандаты депутатов.
Реклама 18
– Для участия в выборах в Тульскую областную Думу выдвинуто 602 кандидата: 144 – по одномандатным избирательным округам (из них 5 самовыдвиженцев), 458 – по единому избирательному округу. В муниципальных образованиях – 833 кандидата, из них 349 – в городе Туле, - пояснил Павел Веселов.
Для участия в выборах депутатов Тульской областной Думы списки и перечни кандидатов выдвинули 10 региональных отделений партий.
«Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» (это парламентские партии), а также «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» - были освобождены от сбора подписей.
Своих кандидатов (и списки, и кандидатов по одномандатным округам)  выдвигали партии «Яблоко», «Родина», «Партия Роста», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ», «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ».
Эти же партии выдвигали кандидатов и списка кандидатов на выборах депутатов на муниципальных выборах. Также на муниципальных выборах своих кандидатов выдвигали партии «Казачья партия» и «Родная партия».
На выборах в Тульскую областную Думу зарегистрированы и примут участие в выборах 7 политических партий: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» и партия «Яблоко».
На выборах депутатов Тульской городской Думы в выборах примут участие 8 политических партий: вышеперечисленные и еще «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ».
Политическая партия РОДИНА не сдала подписи в поддержку выдвижения ни на областных, ни на городских выборах.  «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» на областные выборы подписи не сдавал.
Как  кандидаты по одномандатным округам на выборах депутатов Тульской облдумы зарегистрированы 121 кандидат из 144 подававших уведомление о выдвижении. Это кандидаты выдвинуты, кроме вышеназванных политических партий, еще от двух - партии «Родина» и «Партии Роста».
На выборах в Туле по одномандатным округам из 169 выдвинутых кандидатов зарегистрировано – 117.
И по областным и по городским выборам конкурс на депутатское место составляет 4,5-5 кандидатов на одномандатный округ.
Среди кандидатов в депутаты есть лица, имеющие судимость: 6 кандидатов в облдуму (3 от КПРФ, 3 от СР), 2 кандидата в гордуму (1 от РОС, 1 – самовыдвиженец).
На муниципальных выборах муниципальных кампаний выдвинуто 483 кандидата, зарегистрировано – 473. Там тоже есть кандидаты с судимостям: 5 кандидатов от КПРФ, 3 – кандидат-самовыдвиженца, 2 – кандидаты от СР.
– Если кандидат хочет избраться, то в нынешних условиях некой эмоциональной апатии лучшее, что может делать кандидат – это ходить по дворам. Встречаться с избирателями, общаться, улыбаться. Это древний американский политтехнологический принцип – сколько рук пожал кандидат, столько за него и проголосовало – никогда не устареет, - заявил Павел Веселов.
За период выдвижения и регистрации кандидатов в облизбирком поступило 6 обращений, из них 2 жалобы.
По словам Павла Веселова, 27% избирателей всей области будут голосовать на участках с видеонаблюдением. Комплексы обработки избирательных бюллетеней – КОИБы – будут установлены только в Туле. И 44,2% всех избирателей города-героя будут голосовать на участках с КОИБами.
В регионе будет использована система «Мобильный избиратель». На 7 августа заявлений о голосовании через эту систему зарегистрировано 122 заявлений.
– Я не думаю, что явка будет высокая. В 2014 году она была около 42%, скорее всего останется на этом же уровне, - заявил Павел Веселов. – Явка будет высокая там, где кандидаты-одномандатники активно поработают.
Короткая ссылка на новость: http://rlu.ru/2D25o

Реклама

Пресс-конференция " Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" 26.03.2019 Пресс-конференция " Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"
В послании Федеральному Собранию от 20 февраля Владимир Путин уделил особое внимание социальным вопросам, вопросам демографии и борьбы с бедностью

Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей! 25.02.2019 Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей!
ЗАПРОС НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия" 12.06.2016 Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия"
Председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков рассказал о планах на выборах

Положительный момент: Дюмин не спешит примкнуть к партийному блоку 12.05.2016 Положительный момент: Дюмин не спешит примкнуть к партийному блоку
Лидер тульских эсеров Сергей Гребенщиков оценил проделанную врио губернатора Алексеем Дюминым.

Самые читаемые
27.06.2013 С 1 января 2015 года — новые правила начисления трудовой пенсии по старости
Чем новые пенсионные правила отличаются от сегодняшних?
05.01.2013 Как посчитать электричество в местах общего пользования
Сколько нам начислят за МОП, совершенно не зависит от показаний индивидуальных счетчиков. В основе формулы расчета оплаты  за места общего пользования — площадь квартиры.
21.01.2014 Жанна Фриске тяжело больна
Новость о том, что у 39-летней певицы и актрисы неоперабельная опухоль мозга IV стадии, повергла всех ее поклонников в шок
Информация


Реклама